Стадия заката

Её возраст в стадии заката
И причёску словно снег припорошил
Но стареть ей явно рановато
Нет на это времени и сил.

Ей ещё предрешено влюбиться
Чтобы как-то скрасился рассвет
Не спешит она остановиться
И неважно сколько полных лет.

Никогда не поздно стать любимой
И на закате счастье может быть
С молодой душой неутомимой
Она только начинает жить.


Рецензии