Душа танцовщицы

Душа танцовщицы парит
Так невесомо и возвышенно,
Когда монистами звенит
И в звоне том надежда слышится.
Душа танцовщицы поёт,
Когда в батмане ножку тянет
Руки таинственный полет
В даль неизведанную манит.
Душа танцовщицы зовет
Изгибом стана, плеч изяществом
И пышнных юбок поворот
Выводит "ключиком" летящим.
Душа танцовщицы нежна,
Ранима и немного грешна
Но так понятна и нужна
Тому, кто ею был утешен.


Рецензии