О смысле

Живёшь -
Это не то что ешь и пьёшь
По полчаса сидишь в туалете
Живёшь -
Это когда солнца свет
Не ставишь в грош
Если оно в глазах любимой не светит
Живёшь -
Это не мышкой клик
И не с пульта перещёлкивание каналов
Живёшь -
Это когда привык 
Что вот была любвь
И её не стало
Живёшь -
Это не читанных книг строка
Листаемых скукой от делать неча
Живёшь -
Это всё-таки для старика
Надежда на скорую с милой встречу
Живёшь -
Это когда ворчишь с утра
Но не серьёзно а по приколу
А внучка мне
- Ну, деда, пока, мне пора!
И уходит в школу


Рецензии
Сильное.
Спасибо

Баль Сергей   13.07.2023 18:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за внимание).

Сергей Максимов 33   14.07.2023 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.