***

Одиноко стою на краю,
В небо брошен взор.
Все поймут мечту мою,
Даже дух высоких гор.
Я хочу свободы и полета-
Хоть во сне, хоть на яву.
Очистить душу от помета
На злую память наложить табу.
Забыть печали и тревоги-
Все то, что было ранее со мной,
Пройти по жизненной дороге
С чистой и открытою душой


Рецензии