Вот и пришла моя тихая Осень

Вот и пришла моя тихая Осень.
Просинь на небе, меж туч серых просинь.
Инеем проседь горит в голове.
Тает, сверкая в замёрзшей траве.
Дымкой цепочка воспоминаний,
Солнечный зайчик далёких признаний,
Переживаний, волнений, тревог,
Пройденных, в вечность длиною, дорог…
Здравствуй, меня вдруг постигшая Осень!
Просинью в сердце Небесная просинь.


Рецензии