солнце внутри

Попросить так хочется спокойствия,
Загадать желание звезде упавшей с неба,
Не богатства, ничего для удовольствия, -
Ощутить прохладное дыханье ветра.
Вечером дождливым или утром хмурым
Не искать причин ругаться на погоду.
Улыбнуться дню, и обязательно,
чтоб рядом был тот кто-то,
С кем приятно время проводить вдвоём.
Мы мечтаем о деньгах, о славе даже не подумав,
Как же мало нужно, чтоб счастливым быть.
Пусть льёт дождь, и за окном всё серо, хмуро.
Солнце согревает не снаружи, а внутри.


Рецензии