Брошенный дом

Брошенный дом…
Сколько их по России…
Вот бы по новой наполнить теплом
Тихие ставни,
Что бьются  со скрипом
Молча страдая о горе людском

Тихие ставни
Вы помните счастье!
Руки хозяев
Морозный узор
Теплым дыханьем
Вас Жизнь согревала…
Лишь напоследок
Забили…крестом…!


Рецензии
Ваш стих прекраен.

Сергей Лутков   28.10.2022 16:54     Заявить о нарушении