Ах, только бы не

Превозмогла 3 месяца.
По швам разошлись границы.

Ах, только бы не разувериться.
Ах, только бы не влюбиться.

Вяжем, лежим, околесицы,
Трещат барабанные спицы.

Ах, только бы не разувериться.
Ах, только бы не влюбиться.

Играет «Кавказская пленница»:
«Похоже, я слаб, как Вицин».

Ах, только бы не разувериться.
Ах, только бы не влюбиться.

И лампы твои светятся
В холодных моих роговицах.

Ах, только бы не разувериться.
Ах, только бы не влюбиться.

Лежат у ТЦ, бесятся,
Две полосатые кицы.

Ах, только бы не разувериться.
Ах, только бы не влюбиться.

И вот уже рис сыпется
По белоснежному ситцу.

Ах, только бы не разувериться.
Ах, только бы не влюбиться.

По святцам назвали девицу,
Уж волос иссяк и выцвел.

Ах, только бы не разувериться.
И всё-таки не влюбиться.

Покуда надежда теплится.
И радость видна в лицах.

Но всё-таки мало верится.

И всё-таки надо биться.


Рецензии