Ох! Та... пустота!

Природа сельская - ух, красота!
Но в храмах там лишь пустота.

Ау! Кричащие - Бог, помози!!!
 Не видно в церкви вас и на УЗИ!

Видать святые тут, уже в раю,
Досрочно душу все спасли свою.

Или все грешные и наплевать,
На Церковь Божию и Его Мать?!

Один раз в год на праздник - храм,
Все напиваются почти что в хлам.

Водитель трактора - бог по весне,
Потом повесился он на сосне.

Всегда коровам слава только и курям!
Навоз спасительный, его ням - ням.

Пока главнее он Христа крови,
"Где Бог от бед?" не говори.


Рецензии