Проснулась

Проснулась, встрепенулась,
И солнышко глядит в окно.
Вот новый день пришел и это радость,
В саду так тихо и свежо.

Погода радует волшебною прохладой,
И хочется продолжить созидать.
Быстрее бы закончилось все разом.
И в мире наступила тишина.


Рецензии