Анатолию Гальянову

.
Лишь пальцы кнопки тронут,гармошки ли баса,
В аплодисментах тонут,на сцене голоса.
Волнуется и стонет от восхищенья зал
То наш Гальянов ТОЛЯ опять что то сказал.

Пошутит и расскажет и песенку споёт,
И что нибудь покажет повеселит народ.
Так пожелаем Толя тебе весёлых дней,
Такая твоя доля  порадовать людей.

Здоровья пожелаем чего ещё желать?
Сердечно поздравляем не плохо погулять.
Заслуг же без сомненья твоих не перечесть,
Сегодня в день рожденья споём МЫ в твою честь,

Живи и радуй дальше, вокруг своих друзей,
Но только чур без фальши ,ну что дружок налей.


Рецензии