Стихи для домашнего чтения Юрка

Я уверен, был бы рад:
Дать работу брату брат,
Но с советами не стоит
Распыляться невпопад.

Юрке пенсия не светит,
Как Галине или Свете,
И у Юрки нету мочи,
Чтобы жить в районе Сочи!

Он живёт на Льнозаводе,
На халтуры часто ходит,
И теперь работе рад
Той, что дал родимый брат.


Рецензии