О возрасте

 По старым углам выметаю аккуратно оставшееся,

 Монетки позабытые, ржавые, по щёлкам в полу...

 И крысы прокравшиеся

 Давно убежали сквозь дырку в разваленном углу.

 Немного же крошек осталось! Но надежда на спрятанное

 Пока что жива.

 Бывает, что находятся клады, в дорожки закатанные,

 Вмурованные в стены, — лишь дождаться крушения сперва.


Рецензии