27. 10. 2022г

 
   Столько пройдено дорог.


  Столько пройдено дорог, много сделано ошибок.
  Только рядом с нами Бог, хоть и этот Мир так гибок.
  Пусть Всех нас прощает он, шансы всем даны Я знаю.
  Да, грешечкев миллион, но и Я Вас всех прощаю.
  Мы в грехе рождаемся, по Земле ступая,
  Утром просыпаемся, глаза свои открываем.
  И не молимся уже, как молились наши Деды
  Мы с собой ведем "Войну",  верю будет в ней "Победа" .
  Да, мне стыдно за Вас всех, хотя сама не святая.
  Наша жизнь уже есть грех и я это понимаю.
  Столько пройдено дорог, много сделано ошибок.
  Только рядом с нами Бог хоть и этот Мир так гибок.


Рецензии