Ода к юбилею

Когда  на небесах распределяли души,
Бог про него спросил : «А это кто таков?»,
И Белый Ангел, души бережно несущий,
Сказал : «Владимир Саныч Тумбаков!».

«Неси его сюда!»-сказал ему Всевышний,
И прямо в темечко его поцеловал.
Потом еще разок, сказав: «Не будет лишним,
Контрольный, так сказать!», и вниз послал.

А ангелам велел вести  пригляд особый,
Чтоб сильно жизнь его не обижала там,
Нормальных стёрок там всегда хватало чтобы,
И медиатры чтоб не гнулись пополам.

И Поцелованный понес искусство людям,
Но в понимании, доступном только им,
Хоть в натюрморте: если хрен на блюде,
То он таков, что хоть сейчас съедим.

И новый мир, раскрашенный его палитрой,
Становится всё лучше,и яснее пень,
Как опосля поллитры, лучше литры,
Нам тоже не халетов ясный день.

Смотрящий сверху, в бороду улыбку прячет:
«Нормально получилось в этот раз!»,
А хор из девочек земных подхватит:
«Владимир Саныч, очень любим Вас!»


Рецензии