Астралореальность

Я лежу укрываясь пледом.
Что-то больно кольнуло грудь.
Ожиданье меж сном и бредом -
Вот давно надоевший путь.

Каждый раз словно в страшном сне.
День прошёл. Оживились страхи.
Боль приходит всегда извне.
Закольцованный кадр с плахи.

И проснуться не хватит сил.
Воспарить бы, но страшно очень.
Я о милости попросил.
Ненавязчиво. Между прочим.

Потерять бы рассудок вновь.
Став с тобою единым целым.
Да, наверное здесь любовь.
И осколок угасшей веры.

Сон и явь заплету в косу.
Все преграды смету, как мусор.
Я подарки тебе несу.
А принять ли их - дело вкуса.

Преклоняю колено я.
И вопрос задаю банальный:
"- Ты уверена, что моя?".
"- Да". Закончился бег астральный.


Рецензии