Притворство ни к чему, тебя я не люблю

(прощальный салфеточный романс)

Я снова ухожу. К былому нет возврата.
Притворство ни к чему, тебя я не люблю.
Звучит осенний блюз. Карминный цвет заката
Уж не тревожит чувств, прости меня, молю...
 
Но на душе печаль.Тоска мне  душу гложет. 
Покоя нет  в груди, не знаю почему .               
Быть может,просто дождь осенний так тревожит.
Всё, что ушло, не жаль ему лишь одному.
 
Померк холодный луч осеннего заката,
С тобою мы теперь расстались навсегда.
Последний штрих всему, надрывное стаккато
Звучит не утихая, в ритм сердцу моему. 
 
К былому
          нет
              возврата -I don't love you .


Рецензии
Алла, ты удивительно тонко передала состояние души...
да, милая, без Любви мы жить не умеем...

Грустно...
но, это жизнь...

все еще будет... и польются строки о светлой и взаимной Любви...

желаю...
желаю...
желаю...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   25.11.2022 17:22     Заявить о нарушении
... не умеем...Будет!
Фаечка,спасибо за ЖЕЛАЮ !
Обнимаю.

Ромашковый Ангел   26.11.2022 09:23   Заявить о нарушении