В сердце луна

В сердце луна

Я на луну вчера смотрел,
Есть в ней наверно притяженье.
Она полна, в ней много стрел,
Летящих в душу без сомненья.

Ночной, холодный, бледный свет
Она мне тихо подарила,
А с ним раздумье и совет,
Надежду в сердце мне вселила.

В ней почерпнул я все, что мог
И полюбил ее за это.
Ведь сотворил природу Бог!
Воспеть ее дано поэтам.

(Я. Из непонятого...)
2022-10-27


Рецензии
Дмитрий, здравствуйте!
Замечательные строчки!

Евгений Таланин   02.12.2022 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений
И Вам творческих открытий

Дмитрий Александрович Мамонтов   26.03.2023 15:36   Заявить о нарушении