А мне на всё сегодня наплевать

А мне на всё сегодня наплевать.
Возьму и плюхнусь в брюках на кровать,
да и ботинки тоже не сниму.
Я третий день не подотчётен никому!
А если кто потребует отчёт,
то адрес есть, а имя ему «чёрт»!
Я за отчётом всех пошлю к нему,
вот уж три дня, как я не должен никому.
Носки бросаю под кровать три дня подряд.
В пустой квартире возвращает эхо мат.
В пустой квартире я ору, что было сил:
- «О чём ни – будь бы кто – ни будь спросил!»
Хоть кто – ни будь спросил бы, ну, хоть кто!
Эйнштейн с портрета… да, хоть конь в пальто!
«Чего ты в брюках на постели греешь зад?!
ОНА спросила бы…
                три дня тому назад.


Рецензии