На Аллее ангелов Донбасса

На «Аллее ангелов» Донбасса
Не кончаются цветы живые,
Местью наполняются сыны России,
Те, что дождались расплаты часа.

Россиян критическая масса
Отомстит нацистам справедливо,
Им не уцелеть от гнева взрыва,
Не поможет западная касса.

С именем Аллаха, с ликом Спаса
На врага пошла солдат лавина,
Чтобы отомстить за дочь и сына,
Чтобы русофобства умерла зараза.

«Аллея ангелов» - донецкий мемориал детям, которые погибли от обстрелов ВСУ


Рецензии