Стихотворение Подарок

Подарила мне сестренка
Не лохматого котенка,
А кусачую собачку,
Да ошейник к ней впридачу.

И теперь в квартире нашей
Стало все совсем иначе.
Где игрушки? Где тетрадки?
До всего коснулись лапки.

Всех он за ноги хватает,
На соседей громко лает.
Потрепал у мамы тапки
И засунул в тапки лапки.

Невзлюбил не понарошку
Даже Мурку - нашу кошку.
Удивительная штука,
А со мною он не злюка!


Рецензии