Мамонов

Он. Ищущий. Созерцающий.
Стареющий.
Ходит рядом.
Чудной.
Говорит о любви.
Появится и светло.
Они слушают и не слышат.
Они ему улыбаются .
Он улыбается им.
Некоторые считают, что это просто пиар.
Он пишет про снежинку .
Про два , забытых у забора , деревянных столба.
Про солнце пишет. Про одиночество.
Он богат.
Он богат настолько, что может просто созерцать.
Он молится.
Смерти нет.
Они считают его чудаком.
Они знают его грехи.
Они, порой осуждают.

И вот он ушёл.
Совсем.
Богатый.
Каждое слово  его будно в золотую обёртку упаковано.
Но это потом получается осознавать.
Не хватает на него смотреть.
Память.
Живая  такая память непрекращающаяся о нем, как о самом близком.
Просто он дружил с Богом.
Петя .


Рецензии