Ноябрь

Ноябрь украдкой подбирается,
Стучится в окна холодком,
Уже последний лист болтается,
Дрожа на ветке мотыльком.

Уж стали наши дни короткими,
Темнеет рано, дождь бренчит.
И больше не поют за окнами
Пернатых семьи, всё молчит...
 
И люди прячутся за стенами,
Закрывшись в каменных домах.
Но, схоронив себя под пледами,
Мы сохраним тепло в сердцах.


Рецензии