Покормите птиц зимой

Смастерил кормушку я,
Поставил за окошко,
Насыпал семечек, зерна,
Чтоб не достала кошка.
За окошком шум и гам,
Воробьи, синички,
Жду я в гости снегиря
Славная ведь птичка.
Зимой мёрзнут все вокруг,
У нас есть дома печка,
Поэтому я птиц кормлю,
Чтоб было им полегче.


Рецензии