Я буду жить под капюшоном

вопрос решённый
я буду жить под капюшоном
чтоб вы меня не трогали

у чёрта ли уБога ли
моя судьба?
мне не слышна её ходьба
она на цыпочках крадётся
по дну пустынного колодца
где так приятно и свежо
никто не лезет на рожон
и я средь этого никто
в тиши блуждающий фантом
не знающий наверняка
насколько яма глубока

свободен ли я в яме этой?

порой мне не хватает света
и я вылазивший от туда
потрёпанный как кукла вуду
пытаюсь вклиниться меж вами
но отдаляюсь со словами
в которых столько отчуждённости
сродни герою Мураками.


Рецензии