Снега хурмы

Горит   предвечный   огонёк,
Блестят   снега   хурмы,
Молочный  свет  бежит  домой,
Зажмурившись,  как  мы.

Мы   ждали  жёлудь  пол  часА,
Нам   принесли  корвет,
Мы  заказали   горный   рог,
Тень   мха  и  лепесток.
Был  подан  студень  из  ручья
И   рыб  бурлящих   хор,
На   нас  таращился   клавир,
Мы   встали   поперёк.
Прошло   немного  бус  и  хвой,
Созвездий   и  ежей,
Мы   заказали   жёлудь  вновь
И   сахар   для   мышей.


Рецензии