крути

подсвеченная изнутри
свети лишь тому
кто знает
что края у света нет
а тьма поглощая в морок
своих же зовёт…
крути крути
вновь
придуманный глобус
смотри
в мембранах материки
делимы меридианом
странно
но ты крути
и помни
про тайное место ю-три
остаются там
взаперти
во власти у темноты
непризнающие света


  НАВ27/10/22


Рецензии