Я

Держу себя в руках
Но все равно иду по наклонной
Я тунеядец как никак
Мне даже лень идти по Обводной
Сколько я не ленился
Все равно у меня есть план
Пора мне остепениться
Я с родины удрал
Сижу и бухаю, все что могу
Сижу на шее жены
Но я знаю, что больше могу
Но мы для других немного немы
Руки опустил и терпеть не могу
Но пора отпустить эту гниль
Но когда возьмусь за голову
То как вы возьметесь за свои


Рецензии