осень

Растворяются в дымке слова.
Забываются люди и лица.
Осень ветром вступает в права
В танце листьев опавших кружится.
И метёт, и метёт наугад.
Заметает стихи и тревоги.
Лист кленовый уж в луже распят,
И шуршат под ногами дороги.
И уносятся летние сны.
Я кружусь вместе с осенью в танце...
Как сейчас непременно важны
Листья, тронутые багрянцем.
27.10.22


Рецензии