После полуночи

Хорошие разговоры случаются после полуночи,
Когда все устали, и нужно рано вставать.
А темы такие интересные и ничуть не вымученные,
И каждому есть что вспомнить и рассказать.
А времени мало на сон остаётся, будильник не сжалится.
Работы на утро вагон и до ночи опять...
Как жаль, что лишь поздно общаться и получается,
А днём на бегу или просто никак писать.
Как здорово - есть интернет, и строчить сообщения
Порою удобней, чем вдруг невпопад позвонить.
Как жаль, что вживую совсем недоступно общение.
Но мы научились давно в виртуальности жить.


Рецензии