Осенние этюды

           Широкий свой диапазон
           Открыли нам осенние этюды.
           Так восхитителен наш школьный двор, его изящество,
           И дивной красоты природа!

           Так грациозно, не спеша,
           Березы сбрасывают листья.
           Ах, как же осень хороша!
           Успеть бы ею насладиться!

           Мы соберем из листьев красочный букет
           И первому учителю подарим.
           Частичку нашей теплоты,
           Которую он навсегда в душе своей оставит!
               
                Н.Б.Манастырева
    


Рецензии