Пора жениться

Прохудились сапоги,
Истоптались валенки.
Береги,не береги -
Срок износа маленький.
(Бегать к милой поутру,
Да на закате вечера);
А в худых - не по нутру,
Делать теперь нечего...
Как стихи тут не слагать,
Строчки сами просятся:
Надо замуж предлагать -
Обувь меньше сносится.


Рецензии