Эх, Россия

Тормозит машина у окраины:
-Где хозяин, можно попросить!
- Что случилось, и
 зачем хозяин?
-Надо бы с машиной подсобить.


-Я бы позвала, благое дело.
Нету, к сожаленью, мужика.
Схоронить давно его успела
Извините,помощь ни кака.


-А в соседнем доме есть мужчина?
- Нет здесь мужиков-то, ё-моё.
Вымерли, без видимой причины.
И теперь у нас одно бабьё.

Здесь у нас, милочек, угол вдовий
Некому и лампочку вкрутить..
В жизни никаких тебе условий.
Вот забор кому бы починить.

А давай, сейчас всем бабьим  скопом,
Мы тебя толкнём, а ты за то
Быстренько , галопом по Европам
Как- нибудь починишь, кому что.

И пришлось на это согласиться.
Ну, не ночевать же, вот дела.
Эх, Россия, как могло случиться,
Что в  стране у нас не до села?


Рецензии