Возможности

Вместе по жизни, судьба и душа,
Между собой вели спор не спеша…
Все возможности от нас людям даны,
Или они ими сами от них рождены?

У всех есть путь что идёт по краю жизни,
Рискнуть или не сметь, тогда, зависни…
Удел - для самых сильных — над бездною идти,
Меняя жизнь, судьбу, и суть и смыслы.

"Удел и жребий  был всеми нами выбран,
Он свой, как и финал, что будет сыгран.
Будешь ли ты доволен выбором, да и собой,
Или с судьбой вести собственный бой?

Как загнанные лошади, мы все хрипим,
Стоим на месте, падаем, ползём, бежим...
Опять круг жизни дальше по новой, отмеряя,
Чтоб доказать — и изменить всё, повторяя.

Нельзя списать с счетов, те дни,
Что были тебе даны, они - твои!
Ты для себя их сосчитай, определи,
И все желания, и все возможности свои"...


Рецензии