Гений осенью

Если ты уныл, и осень,
и глядишь по сторонам,
то очарование носишь,
молод ты иль староват.

На глазах природа вянет,
лес местами золотой
и багряным где то станет,
не в порядке с головой.

Раздобыв себе телегу,
ты в деревню держишь путь.
Рано выпадания снегу,
как в тисках от грусти грудь.

Слёзы, сопли, плач о лете!
Не вернуть его назад!
Дождь, да и противный ветер,
надоедливо дерзят.


Вопрос: На что и кого пародия?


Рецензии