27-10-2022. Отмени все Санкции, Европа...

Отмени все Санкции,Европа,
И начни,с Россиею,дружить,
Скоро к вам зима нагрянет,
Трудно будет,её,пережить.

Рождество забудьте сразу,
Позабудьте Новый год,
Санта Клаус ваш любимый
В гости больше не придёт.

Ваши полки скоро опустеют,
Наши-не скудеют никогда!
Утром мы едим хлеб с маслом,
И горячий кофе пьём всегда!
 
Утром моемся под душем,
И на счётчик даже не глядим,
Вечером балдеем в ванне,
Сколько нужно и ещё хотим!

Дров не хватит всей Европе,
Чтоб дома свои  ещё согреть;
Отмени все санкции,Европа,
И не нужно это Всё терпеть!

Позабудьте Вы,про Штаты,
Позабудьте Байдена слова,
Это Всё,его лишь обещанья,
И пустая просто Болтовня!

Вам,не выжить без России,
Вам не Выжить Никогда!
Померитесь с нами,европейцы,
И Мозги включайте иногда!

Отмени все Санкции,Европа,
И начни,с Россиею,дружить,
Скоро к вам зима нагрянет,
Вам,её,совсем не пережить!!!


Рецензии