Текст к песне музыки нет

Гимн Донбассу
1.
За окошком ветер.
Золотое поле
В заходящем солнце всё огнём горит.
За окошком вечер,
Рота после боя
У орудий молится и молчит.


 Припев 2 раза
Донбасс, я тебя не брошу,
Донбасс, я тебя не предам
С тобой разделю жизни грозы,
Тебе своё сердце отдам

2.
Целый день над полем
пули и снаряды,
Каждому солдату вели убойный счёт
Но не дрогнет сердце
Русского солдата
Потому что знает: нас Победа ждёт!

Припев 2 раза
3.
Дни-круговороты.
Золотое поле
В восходящем солнце  будет расцветать
Парни нашей роты
Будут своей маме
И своей любимой письмецо писать.
 
Припев 2 раза
Донбасс, мы тебя не бросим!
Никто из нас не предаст.
Мы новую жизнь построим
И Бог,  и Правда за нас!


Рецензии