224. C шести утра поют стихи и птицы... 6264

Мечте грядущей.

C шести утра поют стихи и птицы:
звучат, звенят, омытые дождями.
Я вижу: светят радуги над нами,
которые имеют счастья лица.

В полях с тобой идём, и путь наш долог,
с землёй, лугами воздухом сиваясь
и в вечности счастливой оставаясь,
рождая истины просторный светлый город...

Какая то реальность? Здесь не можешь
без твоих рук, волос и глаз остаться
и непонятен термин "расставаться" -
здесь дивный рай весны поёт по коже.

Перекликаются цветастые поляны,
дарящие свой свет волшебно-пёстрый -
подобно радуют нас только звёзды
и дальние невиданные страны... (20.5.1997 - 27.10.2022)


Адрес фото открывается при редактировании
https://img6.socratify.net/7d2ffbbea92c00466f_600x448.jpg


Рецензии