Звук Земли дыханием наполнен

Звук Земли дыханием наполнен
Заполняемый Величием Божества.
Слияние Земли и Неба происходит
В Беспредельность унося
Всю суетную жизнь людей.

По велению Бога идёт процесс
Развития Вселенной, нескончаемый
Поток Любви внося в Творение Своё.
Бог Есть Жизнь, Бог Есть минута
Вдохновения, Он ежеминутно
Этот Мир Творит!

Наши мозги задействованы всего
На пять процентов, мы ничего
Не знаем о Вселенной и потому
Вселенная диктует нам условия свои.

Устремление к цели одна из главных
Жизненных устоев человека,
Человек считается высшим мыслящим
Существом.

Давайте это звание
Делами подтверждать,
Взять под опеку нашу Землю
И правила Её не нарушать.


Рецензии