Смерч

  Гладиаторы ОМОНА.

ПРИПЕВ.
Уйду, не держите, а что мне терять
Свобода и смерть где-то рядом.
Сегодня я зверь и меня не унять.
По горло я сыт этим адом.
     2.
Земля приняла и отпустит меня,
С грехами, не важно, я знаю.
А честь и достоинство, в сердце храня.
Как душу я не потеряю.

Припев.
О люди, кому же, все служите вы.
Что делите, чем расплатившись?
Устроили Ад, этот пир на крови.
С младенцев, еще не родившись.
Припев.

Уж тысячи лет, все карающий меч.
Воюет народ, как проклятый.
Никто не пытается души сберечь
И Бог не спасет их распятый.

Припев
Уйду, не держите, а что мне терять
Свобода и смерть где-то рядом.
Сегодня я зверь и меня не унять.
По горло я сыт этим адом.


Рецензии