Плюшевый мишка

Те, кто в чувствах видели интрижку,
Растворились, сгинули до срока…
Ты меня как плюшевого мишку
Прижимал к груди своей широкой.

И никто: ни Один и ни Яхве
Не узрели ничего дурного.
Я была как Тедди - мягкой-мягкой.
Повторялось снова всё и снова…

Если любишь - ничего не пошло,
Если любишь, тело с сердцем ладит.
Хорошо, что это всё не в прошлом!
Прижимай сильнее, Бога ради!


****

В Международный день плюшевого мишки Тедди…


Рецензии