161. Мамочка моя родная

Мамочка моя родная,
Ты – самый близкий человек…
Ты у меня такая молодая…
Тебе совсем немного лет…

Нужна ты, мама, как и раньше…
Тебе могу всё рассказать…
Подаришь мне ты радость, счастье…
И будем вместе мы мечтать…

Расскажешь мне про то свиданье –
Буду слушать я тебя…
Загадай сейчас желанье –
Ты на пике бытия…

Это будет нашей  тайной –
Самой главной на земле…
Связь вдруг стала постоянной…
Навсегда ты в голове…

Я тебе секрет открою,
Самый важный для меня:
Я хотела б быть тобою!
Мама, я люблю тебя!

14 октября, 2012


Рецензии