Здесь. Сейчас. И до утра

Я – одиночество.
Тот самый скрип от половицы продирающий
в ночи, ведь ты еще не спишь;
И время 3 часа, ты смотришь
в прошлые деньки, где я прошу тебя...
Пора бы, отпустить.
Ведь в прошлом не осталося тебя,
Лишь отголоски, запах смерти,
Грустные слова.

Ты можешь говорить сколько угодно,
что щас не лучше, что щас тебе
все так же
Больно.
И я поверю, ведь я тоже просыпаюся в ночи.
И в полусне ищу перо, тебе пишу
Стихи.
Проснувшись утром, понимаю
Все это сон, наверно, ерунда.
Однако, стих уже написан,
А значит, я все еще с тобою,
Здесь. Сейчас. И до утра.


Рецензии