Здесь проигрывают все

Здесь проигрывают все,
Те и те и эти
На камнях и по росе,
Где играют дети.
Где копают старики
Землю в огороде,
Рыбу ловят у реки,
Держат пчёл в колоде.
Ходят за грибами в лес.
Сочиняют вирши,
Что достали до небес
И всё выше-выше…


Рецензии