Забыли

Корми меня свежей плотью
Кинь мне кровавого мяса.
На самой обычной охоте
Нелепо красться в припляску.

Побольше, потолще добычи!
Не бойся творить расправы.
И помни – таков обычай:
Что левый не станет правым.

Я требую полчища тел,
Распластанных и обескожаных.
Чтоб больше никто не сумел
Продать свою честь подороже.

Чтоб все обязательно помнили
Сладкие запахи гнили.
Боялись, тряслись, молили,
А после от страха забыли.


Рецензии