Просьба!

Дорогой интернет!
Перестаньте добавлять пенсии!
Вы "завалили" нас деньгами.
Мы ни успеваем шить кошельки и
отвечать на Ваши щедрости.Жаль ,
что Вы эти "благодарности" ни
слышите!
    Если добавляете пенсии,то
пожалуйста делайте это молча!
Ни объявляя об этом на весь Мир.
               


Рецензии