156. Ты - мой мужчина! Ты - мой Бог

Ты – мой мужчина! Ты – мой Бог!
Я преклоняюсь пред тобою!
Ты стольким в жизни мне помог!
И я пойду твоей тропою…

Ты нужен мне! Твой каждый шаг
Оберегать я буду вечно…
И я дышу с тобою в такт!
Тебя люблю я бесконечно…

Тебя, поверь, боготворю!
И что бы я тебе ни говорила,
Твой каждый выдох я ловлю
И вдох, и всё давно тебе простила…

Тогда, давно, была глупа –
Не отвечала я на чувства…
Хотя, возможно, и слепа…
Или была я дочь распутства…

Теперь, сейчас, я пред тобой!
Мне ничего сейчас не нужно…
Ты предназначен мне судьбой!
Хотя всё начиналось с дружбы…

12 октября, 2012


Рецензии