Провожаю умершее лето

Провожаю умершее лето-
На земле оно лежит.
Провожаю лето,как друга.
С этим летом я дружил.
Видел я рожденье лета
Этой позднею весной.
А теперь я провожаю лето,
Как умершего друга.
Я присутствую на его похоронах.
Дождь осенний по лету плачет.
Умерло оно.
Листья лета на земле лежат.


Рецензии