Вся стоит, напомажена!

Вся стоит, напомажена!
Блеск, любовь, красота!
Страшной силой заряжена.
Хоть в душе пустота.

Что-то мнится прекрасное,
В этих чудных глазах.
Бьётся жизнь несчастная.
Но неведом ей страх.

И летят чудо- девочки,
На огонь, чтоб пропасть.
Пожелаем же стервочкам,
Счастье просто украсть.

Вся стоит, напомажена,
Так о чем горевать?
Злою силой заряжена.
Мир осталось взорвать.

Пропадет ли красавица?
Или мир покорит?
А пока парням нравится.
И душа вся горит.


Рецензии
Раз парням она нравится,
Пусть душа её поёт.

Зинаида Самойлова   30.10.2022 16:49     Заявить о нарушении
Красивых девушек много!

Геннадий Ельцов   30.10.2022 17:44   Заявить о нарушении