155. Осенней ночью закрой глаза

Осенней ночью закрой глаза –
Услышишь далече шумы прибоя…
Где-то рядом со мною прошла гроза –
И теперь тебе нет покоя…

Где-то около пришёл долгожданный дождь –
Он смыл ненадолго следы увечий…
Он до странности, очень, на жизнь похож –
Прерывает нежданные встречи…

Осенней ночью закрой глаза –
Ногами почувствуй ты берег моря…
Представь напротив мои глаза –
И пульс увеличится втрое…

12 октября, 2012


Рецензии